life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 trojan vs spyware ? untung ato buntung :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: trojan vs spyware ? untung ato buntung :D   Wed May 21, 2008 9:44 pm

trojan dengan sifat merusak fungsi dari software yang diinstallkan merupakan gangguan yang cukup meresahkan :( bagi pemakai komputer tapi bagi para teknisi merupakan rejeki cheers
trus klo spyware kan data kita bisa diambil :lol: kan rugi :no: nah wa sering tuh pake buat intip2, capa tau ada yg penting jadi na wa untung trus cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: pasti kerjaan na spy aza   Wed May 21, 2008 11:37 pm

:bounce: spy in user yang cakep2 :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: trojan vs spyware ? untung ato buntung :D   Thu May 22, 2008 9:10 am

client911 wrote:
:bounce: spy in user yang cakep2 :lol:
Buat Bapak Client 911 di larang lirik-lirik cewe cakep di sini itu khusus buat saya lol! 8) 8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://life.lovediscussion.net
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: trojan vs spyware ? untung ato buntung :D   Thu May 22, 2008 6:21 pm

scratch scratch duh ayank jeyek untung teyus di pikir cih crying crying
cekarang gimana kita pinternya atasi semua virus dong biar g merusak semua sistem didil crying crying crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
YANAGIZAWA
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 3
Lokasi : YANAGIZAWA COMPANY.CO.LTD - OsCOPs Inc - SMALLVILLE -
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: trojan vs spyware ? untung ato buntung :D   Wed Jun 11, 2008 2:20 pm

pake antiviruz atuh....biar bisa di dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor dor nanaa nanaa nanaa nanaa nanaa nanaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yanagizawa.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: trojan vs spyware ? untung ato buntung :D   

Kembali Ke Atas Go down
 
trojan vs spyware ? untung ato buntung :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??
» lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?
» Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: IPTEK :: Share Tentang ILMU KOMPUTER "jangan pelit-pelit yah "-
Navigasi: