life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 kesel ga sich kalu cowo kita sok sibukkk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: kesel ga sich kalu cowo kita sok sibukkk   Fri May 30, 2008 5:05 pm

curiga ga cie kalu tiba² cowo kita nerima Sms isinya "cayank lagi dimana " terus cowo kita biasa aja nerima di depan kita ...dan dia bilang itu dari sister nya
tumben adik panggil² sayang??
tanggepan kalian gimana atuh ..??
pas seharian dia bilang lagi busy banget ga tahu dech itu emang busy
menyibukkan diri atau menghindari kita

what happen aye naon tah neng ????
kasi solusi yukk ! nyet gi cedie

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
vizo_loveforever
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 28
Lokasi : Bandung euy!
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: hwahwahwa...   Fri May 30, 2008 5:40 pm

kupu² wrote:
curiga ga cie kalu tiba² cowo kita nerima Sms isinya "cayank lagi dimana " terus cowo kita biasa aja nerima di depan kita ...dan dia bilang itu dari sister nya
tumben adik panggil² sayang??
tanggepan kalian gimana atuh ..??
pas seharian dia bilang lagi busy banget ga tahu dech itu emang busy
menyibukkan diri atau menghindari kita

what happen aye naon tah neng ????
kasi solusi yukk ! nyet gi cedie

iagh stujuh patut dicurigaih buuu.. devil
ade kuq ngomongnyagh tayang-tayangan cgala..ade nemu di jalan kali..heuhuehue guling²
putusiin ajha daaaagh..cari lagi yang balu... senang
inih bukan soluseeh ju6a kan yagh?? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vdazany.multiply.com
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: kesel ga sich kalu cowo kita sok sibukkk   Mon Jun 02, 2008 7:38 pm

iii dah putussssssssssssssssssssssssss kupu² benci ma pembooongggggggg iii

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: kesel ga sich kalu cowo kita sok sibukkk   Wed Jun 04, 2008 1:23 am

cup cup cup janan uhuuhuk
guguk yukzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: kesel ga sich kalu cowo kita sok sibukkk   Thu Jun 05, 2008 9:22 am

client911 wrote:
cup cup cup janan uhuuhuk
guguk yukzz
dor dor dor guling²

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kesel ga sich kalu cowo kita sok sibukkk   

Kembali Ke Atas Go down
 
kesel ga sich kalu cowo kita sok sibukkk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Salah Siapa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: -CURHATAN- :: DuchH..Gi PUnYa ProBlem .? Gi BiNguNg ..? PeNgen Share Or KelUarin Uneq² ..Mari KIta SHare Di Sini CaPa Tau Nih TeMen-temen Yang Baca Bisa Bantu .-
Navigasi: