life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 suka jalan-jalan kmn?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: suka jalan-jalan kmn?   Fri May 30, 2008 1:00 pm

kalu kalian jalan² sukana ke tempat wisata apa sebaliknya cuman ke mall or pantai??

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: suka jalan-jalan kmn?   Mon Jun 02, 2008 11:01 am

jalan² yang pas²an bigsmile
1. pas jalan² nemu uang bigsmile
2. pas jalan² nemu cewek cantik "bukan kuntilanak" ngakak
3. pas jalan² ada yang traktir party
4. pas jalan² dapat hadiah kado
5. pokoke yang pas²an aja rock u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: suka jalan-jalan kmn?   Fri Jun 06, 2008 11:08 am

ih itu sich bukan pas²an tapi marukkkk ngakak guling²

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: suka jalan-jalan kmn?   

Kembali Ke Atas Go down
 
suka jalan-jalan kmn?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) mesin lagi jalan bisa mati sendiri??
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: -SHARE ABOUT HOBBIES- :: TRAVELING "HUhuhu HObi yang paling asik nih cerita yuk kamu dah pergi ke tempat wisata dimana aja?-
Navigasi: