life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 bego bgt ya yang sebut nama wa capil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Mon May 26, 2008 12:59 am

ngakak dah wa disini guling² guling²
tiap masuk sini ada aj yang panggil nama wa capil guling² guling²
yang ngak sekolah or oon sih sapa ya yang jelas² nama wa cavil di pangil capil aduchduch aduchduch
jelas ngakak abs dah wa disini guling² guling² guling² guling² guling²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Mon May 26, 2008 1:11 am

met ngakak aja coz ni forum emang buat ngakak guling²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Mon May 26, 2008 2:02 am

sory bro kl ngakak ad batasnya asli
liat sapa orang yang diajak canda
jangan asal ngakak aj bro nono
orang bali ama orang jawa caranya beda bro g asl ngakak aja xixixi xixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Mon May 26, 2008 8:57 am

tambah ga ngerti kok skrng isi tambah masalah suku (jawa & bali) klo emang ga suka ngomong aja... klo udah tau emang beda ya udah sadarin bahwa perbedaan itu emang ada culture jawa dan bali itu beda ga usah sampe kyak gitu gerutu ga karuan kyak anak² katanya udah jadi webmaster ? tapi kok kelakuan kyak anak², ya emang sich sifat dasar orang itu keliatan pas lagi bersosialisasi klo emang udah sifat na ga bakalan dah bisa cepet berubah ada yg cepet tersinggung, emosional bahkan kekanak-kanakkan, jadi dalam bersosialisasi kita ga menti menonjolkan ego, selalu mencari-cari kesalahan kata ato perbuatan namun berusalah untuk mengerti dan menyadari bahwa batasan seseorang itu berbeda-beda... klo cuman masalah saya panggil km capil aja udah marah² kyak gitu, wah emang suker dech buat km untuk bersosialisasi terlalu sensi mbak siul
apa lagi menyombongkan diri dengan selalu membanding-bandingkan diri dengan kemampuan orang lain, selalu menganggap diri sendiri paling³...... paling pinter, paling hebat, dll
yo wes, klo km merasa paling diantara yg paling "better then best" selamat aja moga ego km ga bakal merusak otak mu coz sosialisasi itu penting "mbak" jangan cengeng baru diplesetin panggilan aja udah marah³

saya cuman mo ngingetin no body perfect !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
starlightBoy
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Mon May 26, 2008 4:39 pm

maaf bukan nya mau ikut campur urusan si ini si itu,,,
cuman klo bisa katanya ga pake SARA ??
Yang bikin jgn pake SARA sapa ???
dan kenapa musti dilanggar ?

Who`s childist ???


================
See a stralight Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Tue May 27, 2008 3:05 am

client911
Quote :
tambah ga ngerti kok skrng isi tambah masalah suku (jawa & bali) klo emang ga suka ngomong aja... klo udah tau emang beda ya udah sadarin bahwa perbedaan itu emang ada culture jawa dan bali itu beda ga usah sampe kyak gitu gerutu ga karuan kyak anak² katanya udah jadi webmaster ? tapi kok kelakuan kyak anak², ya emang sich sifat dasar orang itu keliatan pas lagi bersosialisasi klo emang udah sifat na ga bakalan dah bisa cepet berubah ada yg cepet tersinggung, emosional bahkan kekanak-kanakkan, jadi dalam bersosialisasi kita ga menti menonjolkan ego, selalu mencari-cari kesalahan kata ato perbuatan namun berusalah untuk mengerti dan menyadari bahwa batasan seseorang itu berbeda-beda... klo cuman masalah saya panggil km capil aja udah marah² kyak gitu, wah emang suker dech buat km untuk bersosialisasi terlalu sensi mbak siul
apa lagi menyombongkan diri dengan selalu membanding-bandingkan diri dengan kemampuan orang lain, selalu menganggap diri sendiri paling³...... paling pinter, paling hebat, dll
yo wes, klo km merasa paling diantara yg paling "better then best" selamat aja moga ego km ga bakal merusak otak mu coz sosialisasi itu penting "mbak" jangan cengeng baru diplesetin panggilan aja udah marah³

saya cuman mo ngingetin no body perfect !!!
emang wa cupu&newbie kok asli
wa baru belajar computer g bisa apa blush
adah mana ada maling ngaku kalau ngaku penjara penuh bgt adah
sapa yang marah tapi tau sopan santun panggil orang adah
mau lo wa panggil anjing or kenyang siul
kagak mau kan jadi jangan panggil orang sembarangan adah adah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Tue May 27, 2008 8:22 pm

"mana ada maling ngaku kalau ngaku penjara penuh bgt"

kata² ini membuktikan kamu terlalu membaggakan diri sendiri
sebaiknya kalu kamu ga suka sama forumku
ga suka sama candaan orang² yg berada di forum ini ( berlaku buat sapa aja)
sebaiknya jangan masuk forum ini
dari awal masalah kalian cuma masalah arti cavil=capil
itu bukan hal yg besar ..capil itu artinya topi itu letaknya di kepala aku tahu di sini mungkin maksudnya bercanda tp apa salahnya orang
mengartikan suatu kata karena kita memang kaya akan budaya kamu berhak marah kalu misalnya kamu capil tp kita² panggil kamu sendal
slow down BRO asli
dan capil itu artinya topi di bali itu adalah fakta itu hal yang wajar .dan tu ga menghina dan mengejek semoga aja kamu mau ngertidan paham gitu aja .
mungkin kamu aja yang terlalu sensi... cenyum
plis jgn buat keributan disini kalu emang ga suka bercanda jangan kesini thanks buatcavil dah join cenyum

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Tue May 27, 2008 10:53 pm

malas ach balas lagi, ga ada untungnya, makasi buat kupu² yg udah kasi saran blush

yuk kita buat forum ini jadi buat forum yang mengasikkan kyak headernya "friendship forum"

forum buat have fun, ga buat tambah egois ato bikin besar kepala yups
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   Wed May 28, 2008 9:19 am

party holeeeee.......mari² jadikan forum ini penuh canda dan tawa luv kiss daon daon yinyang

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bego bgt ya yang sebut nama wa capil   

Kembali Ke Atas Go down
 
bego bgt ya yang sebut nama wa capil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» wts topi Titleist,Taylormade,Callaway, Cobra Ori (Yang sering dipakai Rezky Aditya, Raffi Ahmad)
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: ENTERTAINMENT :: GOSIP "bagi yang seneng Ngerumpi nih :D mari kita NgegosiP"-
Navigasi: