life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 lam dr wa anak madiun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: lam dr wa anak madiun   Mon May 26, 2008 12:22 am

numpang lewat aj dsni aduchduch
kenalin wa anak madiun enjoy
kl mau lebih akrab dsni

fs:
cavil_caem@yahoo.com

blogspot:
www.comunitymadiun-cavil.blogspot.com

website wa:
www.comunitymadiun.nice-forum.net
yahoo messenger wa:
comunity_madiun

lam knl wat semuanya dari wa asli

wa orangnya santai bgt tp,wa g suka ama orang yg sok bgt di hadapan wa xixixi
hidup tuh di dunia banyak yang lebih atas dari kita jadi jangan lah mengangap seseorang
di mata kita tuh dia g berguna or lemah
tapi dimata wa tuh sama saja semua orang
jangan pernah menyerah dalam sesuatu hal yang baru

itu sepakatah dr wa sory kl bicara wa baanyak bgt enjoy
met maju aja web ini moga tambah rame aja pray
wa dukung&bantu dr belakang jealous asli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: lam dr wa anak madiun   Mon May 26, 2008 9:06 am

-cavil- wrote:
numpang lewat aj dsni aduchduch
kenalin wa anak madiun enjoy
kl mau lebih akrab dsni

fs:
cavil_caem@yahoo.com

blogspot:
www.comunitymadiun-cavil.blogspot.com

website wa:
www.comunitymadiun.nice-forum.net
yahoo messenger wa:
comunity_madiun

lam knl wat semuanya dari wa asli

wa orangnya santai bgt tp,wa g suka ama orang yg sok bgt di hadapan wa xixixi
hidup tuh di dunia banyak yang lebih atas dari kita jadi jangan lah mengangap seseorang
di mata kita tuh dia g berguna or lemah
tapi dimata wa tuh sama saja semua orang
jangan pernah menyerah dalam sesuatu hal yang baru

itu sepakatah dr wa sory kl bicara wa baanyak bgt enjoy
met maju aja web ini moga tambah rame aja pray
wa dukung&bantu dr belakang jealous asli


wa orangnya santai bgt tp,wa g suka ama orang yg sok bgt di hadapan wa xixixi
hidup tuh di dunia banyak yang lebih atas dari kita jadi jangan lah mengangap seseorang
di mata kita tuh dia g berguna or lemah
tapi dimata wa tuh sama saja semua orang
jangan pernah menyerah dalam sesuatu hal yang baru <-----Ga yakin kamu emang keq gini ...???? aku rasa sebalikynya tuh
aduchduch mau ngerusak forumku gimana ???dah ngerasa hebat yah .. aduchduch sini rusak ...aku buatlagi ga susah² amat kok lagian cuma free forum sapa aja bisa buat !!! jangan Terlalu tinggi BRO ...EGO NA Ilangin dikit angry stt
dari maren Gw ngalah terus ma lu Bro ...Ntah apa yg ada di otak lu itu ....kamu yang mulai ..aku cuman ngikut aja BRO ... asli puk

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: lam dr wa anak madiun   Tue May 27, 2008 2:17 am

kupu²
Quote :
orangnya santai bgt tp,wa g suka ama orang yg sok bgt di hadapan wa xixixi
hidup tuh di dunia banyak yang lebih atas dari kita jadi jangan lah mengangap seseorang
di mata kita tuh dia g berguna or lemah
tapi dimata wa tuh sama saja semua orang
jangan pernah menyerah dalam sesuatu hal yang baru <-----Ga yakin kamu emang keq gini ...???? aku rasa sebalikynya tuh
aduchduch mau ngerusak forumku gimana ???dah ngerasa hebat yah .. aduchduch sini rusak ...aku buatlagi ga susah² amat kok lagian cuma free forum sapa aja bisa buat !!! jangan Terlalu tinggi BRO ...EGO NA Ilangin dikit angry stt
dari maren Gw ngalah terus ma lu Bro ...Ntah apa yg ada di otak lu itu ....kamu yang mulai ..aku cuman ngikut aja BRO ... asli puk
nono wa g pernah mulai kyk gini puk
tanya am orang yang bersangkutan jangan pernah nuduh sama sekali aduchduch
wa juga lom apa²in web lo puk
kerjaan disini banyak guling² guling²
ngapain ngotak atik web lo puk
emng wa cupu&newbie bgt kok wa g bs apa² wa sadar kok study
emang km yang paling pintar asli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: lam dr wa anak madiun   Tue May 27, 2008 9:45 am

kiap aku juga ga pernah mulai,,dan aku rasa ga ada yangmulai xixixi ga ada yang nuduh juga xixixi aduchduch bersangkutan capa yah ga ngerti auk ah
mang na Free forum ku mau di apaaaiinnnnn ga mo iyat ihhh atutttttttttttttttttttttttttttttt ampun maaf pak webmaster sad
ga ada yang merasa pinter tuh think wah ² napa tuh ngakak stt baiknya pak webmaster kerja ajah ...kan gi cibuk tuh stt
Met kerja pak webmaster yang jenius asli makasi dah jadi guruku asli anda memang hebat pak webmaster asli salam dari orang cupu aduchduch




joged kau yang memulai kau yang mengakhiri joged tariikkkkkkkkkkkkk manggggggg joged

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
starlightBoy
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: lam dr wa anak madiun   Tue May 27, 2008 4:05 pm

Dance Ikut abang dandutan yuk senang

Lai lai lai lai panggil aku si jablai,,,,
joged joged joged joged
joged joged joged joged


===============
See a starlight Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: lam dr wa anak madiun   Wed May 28, 2008 9:25 am

starlightBoy wrote:
Dance Ikut abang dandutan yuk senang

Lai lai lai lai panggil aku si jablai,,,,
joged joged joged joged
joged joged joged joged


===============
See a starlight Like a Star @ heaven

kaget mak....telnyata star jablai yah ngakak guling² cini² tap peyuk yar ga jablai aduchduch blush

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
YANAGIZAWA
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 3
Lokasi : YANAGIZAWA COMPANY.CO.LTD - OsCOPs Inc - SMALLVILLE -
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: lam dr wa anak madiun   Wed Jun 11, 2008 1:34 pm

wew lama kenal semua...duh forum nya gelap amat ya.... mewek mewek mewek mewek mewek mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yanagizawa.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: lam dr wa anak madiun   

Kembali Ke Atas Go down
 
lam dr wa anak madiun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Heavy metal dan anak"nya.
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» TEMPAT NONGKRONG ANAK MOGE
» ninin cupu-nya anak SMA...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: -KENALAN- :: BaGi Yang Udah ReGisTer mesti,harus serta wajib kenalan duyu di cini !-
Navigasi: