life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??   Sun May 25, 2008 3:53 pm

party kalu gi ultah mau kado apa nih dari orang paling special dalam hidup kamuh bigsmile aduchduch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://life.lovediscussion.net
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: kado ??   Mon May 26, 2008 12:26 am

ga perlu yang macem² ucapin met ulang taon trus lovelovelove itu aja cukup
apa lagi pas post reply na gi denger savage garden - idont know you anymore
jadi nya aneh nich perasaan ga tau dah mo apa ato mo ngapa-ngapain

udah dlo ya mending kiap dlo biar besok pikiran jadi relax n bisa kerja normal lagi rock u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??   Mon May 26, 2008 7:25 pm

client911 wrote:
ga perlu yang macem² ucapin met ulang taon trus lovelovelove itu aja cukup
apa lagi pas post reply na gi denger savage garden - idont know you anymore
jadi nya aneh nich perasaan ga tau dah mo apa ato mo ngapa-ngapain

udah dlo ya mending kiap dlo biar besok pikiran jadi relax n bisa kerja normal lagi rock u

kiap bobo yuk bobo kiap aku kalo gi ultah mending di kasi mentah nya aja dech keq angpo gitu ..hehhe soalna pernah di kasi angpao nih ma ceceolang pas waktu ultah duch ceneng na ...masih ku simpen ampe karang tp amplopna doank isina dah abessss aduchduch bigsmile ngakak

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??   Mon May 26, 2008 10:49 pm

mau nya ci kupu² ngakak tapi klo amplopnya masih ada bisa di refill kok asli
klo amplopnya ilang mesti nunggu 5 hari guling² kyak di bank aza ya senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??   Thu Jun 05, 2008 9:15 am

client911 wrote:
mau nya ci kupu² ngakak tapi klo amplopnya masih ada bisa di refill kok asli
klo amplopnya ilang mesti nunggu 5 hari guling² kyak di bank aza ya senang
nyet gi mikir beneran nie mau di refill ...amplopna beneran nie macie ada ... asli lagi .. xixixi tak balikin yah aduchduch senang

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??   Mon Jun 09, 2008 12:35 am

enjoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??   Sun Jun 15, 2008 3:57 pm

client911 wrote:
enjoy
iii

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??   

Kembali Ke Atas Go down
 
kalu gi ultah mau kado special apa daripacar ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» jual helm kyt c4 tech special edition, liat ga bayar he
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» wts second akesoris ( stang x race , battlax bt 016, karbu CR special keihin 31mm , radiator b-pro) jogja solo
» 9POWER,agen cabang KEBAGUSAN,HARGA VERY SPECIAL..!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: ENTERTAINMENT :: GOSIP "bagi yang seneng Ngerumpi nih :D mari kita NgegosiP"-
Navigasi: