life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MOdel baju yang lagi ngetred

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: MOdel baju yang lagi ngetred   Sat May 24, 2008 9:58 am

Hehehhe kayakna baju2 ma model celana sekarang kembalilagi ke model 70-an yah
dengan model celana di bawahnya ciut plus jeans ketat,dan model bajunya juga rada mirip tahun 70-an kita jadi flash back lagi ma ibu² kita duyu ..
tapi kita jangan sampe jadi korban mode ..keq waktu ini aku liat anak ABG ngenet di t4 aku kerja ..wews pakainya makjang ngakak sangat ga cocok bgt ma body and segalamacem atribut dibadannya bukan na hina atau ga ngakui kalu orang lain PEDE "serah aku dunk aku aja pede pakainya.pokonya aku pEDE "
bukan na aku sok gimana gitu ..tp sesuain aja yar ga jadi bahan ketawaan bole sich kita bareng ikutin model ngetrend saat ini tp harap di pilih2 yar sesuai dengan karakter kita yar ga malu²in lah aduchduch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: MOdel baju yang lagi ngetred   Wed Jun 04, 2008 1:47 am

klo wat aku aduchduch makin dikit kain na makin bagus buat cuci mata kyak ABG² yg sering ngenet ntu senang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: MOdel baju yang lagi ngetred   Fri Jun 06, 2008 11:21 am

client911 wrote:
klo wat aku aduchduch makin dikit kain na makin bagus buat cuci mata kyak ABG² yg sering ngenet ntu senang
scratch dacal mauna scratch

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOdel baju yang lagi ngetred   

Kembali Ke Atas Go down
 
MOdel baju yang lagi ngetred
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Red Ninja250 dari Jakarta yang lagi Hijrah ke Surabaya.. Plus Video Dynotest.
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: ENTERTAINMENT :: LIFE STYLE & FASHION-
Navigasi: