life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Perawan atau Gaa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Perawan atau Gaa??   Sat May 24, 2008 9:35 am

Hmm aku rada kesel dengan pertanyaan seorang cowo kepadaku beberapa hari ini
"kamu masih perawan ga ?? think
wews aku kaget kaget "napa nanya gitu {aku bales lagi }
terus dia jawab "Ya Gpp cie cuman nanya ,sapa tau kamu udah ga perawan "
aku marahhhh angry "what...????"
terus aku cemes² dah omongan na ...pokokna marah banget aku di tanya keq gitu
aku pengen nanya kepada kaum laki² di dunia ini
Kenapa selalumenanyakan wanita itu masih perawan apa ga??
Tapi kaum wanita ga pernah nanya dan mempersalahkan laki² itu masih perjaka atau Gaaa...
Aneh banget laki² selalu menyudutkan kaum wanita dan melecehkan kaum wanita kalu misalnya dia sudah ga perawan.
huuu Laki² emang Egois sad Buat Para Pria lebih Bijak dunk berfikir jangan menhakimi kaum wanita dengan kata-kata perawan
karena seoarang wanita bisa / mungkin ga perawan gara² kecelakaan ...mungkin karena sering bawa sepeda ya gitu dech pokokna
aku juga pengen tanya ...yang nanya aku masih perawan maren masih perjaka pa ga yah doch paan cie aduchduch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
vizo_loveforever
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 28
Lokasi : Bandung euy!
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Sat May 24, 2008 12:06 pm

KuPu² wrote:
Hmm aku rada kesel dengan pertanyaan seorang cowo kepadaku beberapa hari ini
"kamu masih perawan ga ?? think
wews aku kaget kaget "napa nanya gitu {aku bales lagi }
terus dia jawab "Ya Gpp cie cuman nanya ,sapa tau kamu udah ga perawan "
aku marahhhh angry "what...????"
terus aku cemes² dah omongan na ...pokokna marah banget aku di tanya keq gitu
aku pengen nanya kepada kaum laki² di dunia ini
Kenapa selalumenanyakan wanita itu masih perawan apa ga??
Tapi kaum wanita ga pernah nanya dan mempersalahkan laki² itu masih perjaka atau Gaaa...
Aneh banget laki² selalu menyudutkan kaum wanita dan melecehkan kaum wanita kalu misalnya dia sudah ga perawan.
huuu Laki² emang Egois sad Buat Para Pria lebih Bijak dunk berfikir jangan menhakimi kaum wanita dengan kata-kata perawan
karena seoarang wanita bisa / mungkin ga perawan gara² kecelakaan ...mungkin karena sering bawa sepeda ya gitu dech pokokna
aku juga pengen tanya ...yang nanya aku masih perawan maren masih perjaka pa ga yah doch paan cie aduchduch



Kalu stau aq scratch Gini yagh mbaq.. scawra kalu cwo 6a6 pejaka ntu-dya 6a6 kan kliatan masi pejaka ato gagnyagh (waktu Dirasain of couRze) heuheuuehu..ngakak waDDuw aq mezum jg yagh blush
tp kalu cwe mah waaah ktnyagh siy ktauan gituh. Makanyagh cwo brani bwt blg mrk masi pejaka,in fact-nyagh:!:
6a6.. :|
So,cwe disebut gag prawan j6 msi Question gueeede cZ kalu emg disebut 6a6 prawan cuma kalna slaput daranyagh robek,
knyataanyagh slaput dara juga ada 4 lapisan, bhkan 6a6 bisa ditembus ma havin sex eVen melahirkan-cZ sifatnyagh yg Kenyal n bisa balik lagi kyk smula.. Naah kalu-pun pas first time havin sex cwenyagh ngluarin darah ntu brati slaput dara lapisan prtama yg robek. begitulah.. afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vdazany.multiply.com
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: ting ting   Sat May 24, 2008 2:17 pm

doch paan cie Oh Geto yah ..ga Taoo aku ...aku kan masih ting ting aduchduch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
vizo_loveforever
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 28
Lokasi : Bandung euy!
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: ting ting????   Sat May 24, 2008 2:35 pm

KuPu² wrote:
doch paan cie Oh Geto yah ..ga Taoo aku ...aku kan masih ting ting aduchduch

ting ting tuh apah ci mbaq ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vdazany.multiply.com
Admin
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Sat May 24, 2008 2:40 pm

vizo_loveforever wrote:
KuPu² wrote:
doch paan cie Oh Geto yah ..ga Taoo aku ...aku kan masih ting ting aduchduch

ting ting tuh apah ci mbaq ngakak

Wahhh ci Kupu² masih ting ting toh blush mau donnkkkk guling²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://life.lovediscussion.net
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Mon May 26, 2008 10:36 pm

kyak iklan ting² jahe aja aduchduch mbak² ini
lhaa... klo saya tanya untuk cowok istilahnya apa yach think cowok tong² kaleee guling² enjoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 20
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Wed May 28, 2008 9:09 am

client911 wrote:
kyak iklan ting² jahe aja aduchduch mbak² ini
lhaa... klo saya tanya untuk cowok istilahnya apa yach think cowok tong² kaleee guling² enjoy



think kalu towo paan yah doch paan cie maemotna elephant dha ternodai kale doch paan cie aduchduch ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://life.lovediscussion.net
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Fri May 30, 2008 2:47 am

jadi inget temen di kampus bigsmile kata dia hampir semua cowo itu yg ambil perjakanya namanya nyet gi mikir ........
LISA ngakak "LIme+SAbun" guling²
elephant + LISA = ga ting tong lagi xixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Fri May 30, 2008 10:18 am

client911 wrote:
jadi inget temen di kampus bigsmile kata dia hampir semua cowo itu yg ambil perjakanya namanya nyet gi mikir ........
LISA ngakak "LIme+SAbun" guling²
elephant + LISA = ga ting tong lagi xixixi





ga mo iyat belalti client911 ga tingtong agi nyet gi cedie
Ga jadi ah ngejarna lari² padahal mau tak kejar tak bawain capi senang guling²

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Mon Jun 02, 2008 10:19 am

capi udah banyak di lapangan depan rumah bigsmile e'ek na bikin repot guling²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   Fri Jun 06, 2008 11:03 am

client911 wrote:
capi udah banyak di lapangan depan rumah bigsmile e'ek na bikin repot guling²

blush ywd tak bawain elephant aja dah plus cipika cupiki blush ngakak guling²

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perawan atau Gaa??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Perawan atau Gaa??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: HEALTHY & SEX :: Mari kita discus soal kesehatan dan sex No Pornoaksi /pornografi yah-
Navigasi: