life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cedie Mode On

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Cedie Mode On   Sat May 24, 2008 9:24 am

hikz gimana yah kalu misalnya mantan ngajak kita balikan lagi?? :( tp aku blum bilang mau cie ...dan beberapa hari ini aku ikutin semua mauna tp kayakna emang tetep aja sama keq dulu ..Egoissssssssss banget aduchduch jadi malesssssssss aku nerima dia lageeee dor dor dor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Sun May 25, 2008 1:11 am

lol! terima aja itung2 jadiin camilan tapi ati² lhooo ntar malah ci kupu² yg di camil guling²
abis Dance ntar malah mewek be carefull doch paan cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Sun May 25, 2008 8:55 am

client911 wrote:
lol! terima aja itung2 jadiin camilan tapi ati² lhooo ntar malah ci kupu² yg di camil guling²
abis Dance ntar malah mewek be carefull doch paan cie

kaget Janannn KUpu² ga enak di jadiin camilan ... bigsmile kulang bergisi soalna tulang² tok isina sad jadi Jangan Coba² kalu ga mau gigina Kropos gigit² tulang belulang aduchduch :tongue:

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
starlightBoy
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Sun May 25, 2008 9:53 am

KuPu² wrote:
client911 wrote:
lol! terima aja itung2 jadiin camilan tapi ati² lhooo ntar malah ci kupu² yg di camil guling²
abis Dance ntar malah mewek be carefull doch paan cie

kaget Janannn KUpu² ga enak di jadiin camilan ... bigsmile kulang bergisi soalna tulang² tok isina sad jadi Jangan Coba² kalu ga mau gigina Kropos gigit² tulang belulang aduchduch :tongue:

tenang ja..kita kita ga gigit kok :lol: paling cuman cupank cupank doank senang

==============
see a starlight Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Sun May 25, 2008 12:38 pm

klo lovelovelove doank mo donk ikutan rock u
ati² ci kupu² di sengat lebah coal na di mammoth bisa nyengat ng'lamun dor dor dor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Sun May 25, 2008 11:40 pm

KuPu² wrote:
hikz gimana yah kalu misalnya mantan ngajak kita balikan lagi?? :( tp aku blum bilang mau cie ...dan beberapa hari ini aku ikutin semua mauna tp kayakna emang tetep aja sama keq dulu ..Egoissssssssss banget aduchduch aduchduch jadi malesssssssss aku nerima dia lageeee dor dor dor
nono napa harus mau balik kl itu menyakitkan buat km puk
banyak yang lebih baik dr dia di luar sana asli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Mon May 26, 2008 9:11 am

-cavil- wrote:
KuPu² wrote:
hikz gimana yah kalu misalnya mantan ngajak kita balikan lagi?? :( tp aku blum bilang mau cie ...dan beberapa hari ini aku ikutin semua mauna tp kayakna emang tetep aja sama keq dulu ..Egoissssssssss banget aduchduch aduchduch jadi malesssssssss aku nerima dia lageeee dor dor dor
nono napa harus mau balik kl itu menyakitkan buat km puk
banyak yang lebih baik dr dia di luar sana asli

Emang banyak ada di luar sana aduchduch tp ga penting buat di bahas ?? ada babi .ada capi , ada nyet mereka cakep2 dan ga egois aku rasa aduchduch was'nt me

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
starlightBoy
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 11
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Mon May 26, 2008 12:45 pm

siapapun pasti punya egois itu,ya tapi kembali ke kesadaran diri orang itu sendiri bwat meredam nya.dan itupun butuh dukungan dari seseorang .Tapi klo emang susah sadar nya meskipun udah berusaha di ingatkan atau di bantu...ya gimana lagiiiiiiiiiiiii gelo

=====================
see a starlight Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-cavil-
webmaster
webmaster
avatar

Jumlah posting : 9
Lokasi : madiun
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Tue May 27, 2008 2:53 am

kupu²
Quote :
Emang banyak ada di luar sana aduchduch tp ga penting buat di bahas ?? ada babi .ada capi , ada nyet mereka cakep2 dan ga egois aku rasa aduchduch was'nt me
adah kalau emng ad ya udah sana asli
wa sih egp banget am km sekarang asli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.comunitymadiun.nice-forum.net
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Tue May 27, 2008 7:29 pm

-cavil- wrote:
kupu²
Quote :
Emang banyak ada di luar sana aduchduch tp ga penting buat di bahas ?? ada babi .ada capi , ada nyet mereka cakep2 dan ga egois aku rasa aduchduch was'nt me
adah kalau emng ad ya udah sana asli
wa sih egp banget am km sekarang asli

Emang yang nyuruh EGP ma Gw sapa yakz ..?? doch paan cie aduchduch

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Cedie Mode On   Tue May 27, 2008 11:05 pm

kupu² godain kita donk yiha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cedie Mode On   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cedie Mode On
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» bikin blog hemat energi!
» For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: -CURHATAN- :: DuchH..Gi PUnYa ProBlem .? Gi BiNguNg ..? PeNgen Share Or KelUarin Uneq² ..Mari KIta SHare Di Sini CaPa Tau Nih TeMen-temen Yang Baca Bisa Bantu .-
Navigasi: