life and love
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
duri bunga
webmaster
webmaster


Jumlah posting : 1
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Wed May 21, 2008 8:37 pm

nah yang mau tium aku siapa ya... :x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Wed May 21, 2008 8:56 pm

duri bunga wrote:
nah yang mau tium aku siapa ya... :x

Hmm aku mau banget di cium ma seseorang yang aku sayang ...tp capa yakkk binun juga Sleep
kalu duri bunga siap-siap aja di cun ma :pig: ngok ngok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: cium duri takut achhh   Fri May 23, 2008 6:12 pm

lovelovelove klo cium duri takut ke tusuk kan ga enak mending mimi tutu aza lebih bergizi apalagi yg asli cucu gantung senang enyak enyak enyak enjoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Weks   Fri May 23, 2008 7:53 pm

client911 wrote:
lovelovelove klo cium duri takut ke tusuk kan ga enak mending mimi tutu aza lebih bergizi apalagi yg asli cucu gantung senang enyak enyak enyak enjoy
aduchduch wadow pak client911 dah tahu cucu gantung booo mimi tutu bahaya nie kalu deket² guling²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
vizo_loveforever
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 28
Lokasi : Bandung euy!
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: gag bole tiuman..   Sat May 24, 2008 12:26 pm

ciuman ntu apa ciiiy aq gag ngerti blush :oops: coalnya aq maci kecil... kata mama tiuman itu dilalang coalnya dapad menyebabkan ketagihan, serangan jantung mendadag, impotenseh, gangguan kehamilan dan janin. heiheihehieiehieh guling²
Jd aq lom penah :| takud dimalahin mama,..tounge munapeeek ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vdazany.multiply.com
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Impotensi ...wedew sereeem   Sat May 24, 2008 2:04 pm

vizo_loveforever wrote:
ciuman ntu apa ciiiy aq gag ngerti blush :oops: coalnya aq maci kecil... kata mama tiuman itu dilalang coalnya dapad menyebabkan ketagihan, serangan jantung mendadag, impotenseh, gangguan kehamilan dan janin. heiheihehieiehieh guling²
Jd aq lom penah :| takud dimalahin mama,..tounge munapeeek ngakak
kaget moso cie V ...tiuman bica bikin impotensi.. kalu ketagihan cie iya doch paan cie
Impotensi paan yah doch paan cie Ga ngerti aduchduch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
vizo_loveforever
Friendly
Friendly
avatar

Jumlah posting : 36
Age : 28
Lokasi : Bandung euy!
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: bukan impotenseh tP berdiri   Sat May 24, 2008 2:44 pm

KuPu² wrote:

kaget moso cie V ...tiuman bica bikin impotensi.. kalu ketagihan cie iya doch paan cie
Impotensi paan yah doch paan cie Ga ngerti aduchduch

hwalaaagh guling² maxut aq..kalimat ntu kan kyk peringatan di rokok mbaq..
kalu impotenseh yagh mana mungQn bisa terjadih guling² y6 ada mah>> si elephant tegag beDiri...heuhuehuehuehueu ngakak
jD impotensi adalah lawan kata dari tegag beDiri mbaq tounge
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.vdazany.multiply.com
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Sat May 24, 2008 2:57 pm

elephant ini gajah bukan yah...duch belalaina panjang ...moco bica tegak beldili yakz scratch aduchduch guling²
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Sun May 25, 2008 1:03 am

affraid ada elephant bisa berdiri :tongue: ci kupu² tau aza mauee intip elephant aduchduch jealous asal jangan intip affraid untung aza mauee jauhan klo ga elephant ci maemoth ntar di emut senang aduchduch mimi tutu kyak emut cucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Sun May 25, 2008 9:14 am

kaget weks elephant -na client maemoth namana tah affraid
pelasaan Kupu² ga pernah intip orang gi mauee dech pasti client911 calah iyat tuh apa janan² client 911 yang ngintip orang gi mauee ampe iyat (elephant )maemoth aduchduch guling²

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Sun May 25, 2008 12:45 pm

ng'lamun pengen sich liat mauee tapi apa ada yg mo di liat guling² ato ci kupu² aza ya aduchduch senang klo ci duri yg di liatin ntar takut mata na ketusuk crying klo liat kupu² kan seger joged
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Mon May 26, 2008 1:40 pm

client911 wrote:
ng'lamun pengen sich liat mauee tapi apa ada yg mo di liat guling² ato ci kupu² aza ya aduchduch senang klo ci duri yg di liatin ntar takut mata na ketusuk crying klo liat kupu² kan seger joged


kaget wedew mesti ati² nih kalu mau mauee di intip ma client 911 ih aduchduch

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Mon May 26, 2008 2:27 pm

affraid di bilang mo intip was'nt me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Fri May 30, 2008 7:54 pm

client911 wrote:
affraid di bilang mo intip was'nt me


nyet gi mikir wedew pasti waktu kresek² pas kupu mandi ternyata client 911 yah nyet gi cedie ih jahatna ngintip² mewek aduchduch

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Mon Jun 02, 2008 10:26 am

mo ijin intip xixixi bole ya siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Mon Jun 02, 2008 12:40 pm

client911 wrote:
mo ijin intip xixixi bole ya siul
blush ga bole blush masuk aja sekalian blush crying ngakak guling²

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Wed Jun 04, 2008 1:19 am

joged tgl 6 mo dapat kado ng'lamun
ayam mimi tutu na kupu²
tok tok tok ga mo iyat mo langsung masuk aza siul aduchduch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Fri Jun 06, 2008 10:58 am

client911 wrote:
joged tgl 6 mo dapat kado ng'lamun
ayam mimi tutu na kupu²
tok tok tok ga mo iyat mo langsung masuk aza siul aduchduch

Dacal Nakal Yakz ngakak kiss blush

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
client911
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 65
Age : 34
Lokasi : bali
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Mon Jun 09, 2008 12:45 am

maci mau kiss aduchduch klo di kaci ng'lamun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kupu²
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 33
Lokasi : Bali Island
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   Sun Jun 15, 2008 3:55 pm

client911 wrote:
maci mau kiss aduchduch klo di kaci ng'lamun

dah Ga ica kiss dah jauh kalang ngakak

_________________
Untuk Mencapai mimpi ternyata harus dengan semangat yang tinggi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ceriaduniakuh.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Klo di cium lo milih bagian apanya ..juga alasanya kenapa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen Modif bagian steer seperti ZX-6 R
» motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
» ask bunyi gesekan seperti besi aus d front wheel (bagian depan)
» bunyi pada bagian depan ketika mesin masi dingin
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
lifeandlove :: ENTERTAINMENT :: GOSIP "bagi yang seneng Ngerumpi nih :D mari kita NgegosiP"-
Navigasi: